Новости

Специальное Новогоднее предложение!

Для периода 02.01.2020 — 31.03.2020: 14 ночей стоимостью в 13 ночей, 21 ночь стоимостью в 19 ночей. Приезжайте отдохнуть или на лечение в наши санатории города Теплице (Чехия) и получите дополнительные ночи пребывания в подарок! Мы вас ждем!

Акция распространяется на Лечебное пребывание «Классик» (Санатории «Бетховен», «Императорский», «Каменный»). Вы можете ознакомиться с ценами здесь.


Сегодня, 2 октября, — Международный день детского церебрального паралича.

Мы решили поучаствовать в чудесной благотворительной акции, посвященной этому дню и поменять наш лого. Сегодня он будет написан особым шрифтом, который разработали 33 ребенка с ДЦП. Шрифт называется Доброшрифт, и нам он очень нравится.
По ссылке ниже вы можете помочь детям с ДЦП.

ДЦП – НЕ ПРИГОВОР!


Алиночка приехала на лечение в санаторий «Новый» в первый раз. И мы уже видим большие успехи: малышка стала ходить с ходунками! На видео показаны некоторые процедуры. Алина, успехов тебе, ты большая молодец.
Реабилитация в детском санатории «Новый»: водные процедуры, бассейн с термальной водой, массажи. Все это расслабляет и снимает спастику у малышей.


Очень хочется написать о малыше Венечке и его отважной, смелой мамочке! Три раза Веня посетил и прошел четырехнедельную реабилитацию в детском санатории «Новый»: водные процедуры, бассейн с термальной водой, массажи. Все это расслабляет и снимает спастику у малышей.
Посмотрите , как мальчик с каждым разом выглядит крепче и увереннее! В 2016 году Венечка не мог сам жевать. Но это уже позади: логопед санатория своими действиями и процедурами сотворил чудо! Специалисты по Войта терапии и эрготерапевты также делают невероятные вещи и вносят большой вклад в реабилитационный период!
После лечения в санатории малыши начинают произносить звуки, которые радуют самого малыша и его родителей! Детишки начинают тянуться за игрушками, улыбаться, реагировать! Как же здорово чувствовать и видеть разноцветные развивающие игрушки, ощущать своими маленькими пальчиками разные выпуклости и ямочки… Мы очень счастливы видеть такие результаты!
Диагноз Вени: гидроцефалия, носитель шунта, ДЦП, эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва, нистагм, задержка в развитии.;
Возраст: 3 года


Санаторий «Бетховен» стал еще лучше!

Термальные бассейны в санатории «Бетховен» стали еще лучше после ремонта! Приезжайте отдыхать в наш замечательный курортный город Теплице, поправить здоровье и просто классно провести время 🙂 Забронируйте лечение прямо сейчас без предоплаты.


Скидки на лечение детей от 5% в санатории «Новый». Без предоплаты!

Санатории в Теплице (Чехия)

Скидки на лечение от 5%! Проживание детей в апартаментах — бесплатно! Без предоплаты за лечение, расчет по приезду в санаторий!


ВНИМАНИЕ! Санатории Теплице предоставляют лечение детей с системой Lokomat

Санатории Чехии

В курортном городе Теплице (Чехия) запустили современную реабилитационную систему Lokomat! Теперь в санатории «Новый» детей учит ходить робот (Роботическая реабилитация Локомат). Локомат Про – это первая система этого типа в Чехии для детей. 

Яндекс.Метрика